37220 2619.00

Кухонная мойка Miraggio Orlean 112080007 Код:TR-37220


Страна производитель Украина
Материал Гранит
Цвет Песочный
Комплектация Сифон
Способ монтажа Врезной
Фактура поверхности Матовая
Количество чаш 1
Глубина основной чаши 197 мм
Тип моек Одинарная плюс
Ширина шкафа 60 см
Размер чаши 390х412 мм
Габариты 855x493 мм
Наличие крыла Есть

Цена: 3699.00 грн 2619.00 грн

Размер мойки 855x493x210 мм
Размер основной чаши 390х412х197 мм
Ширина шкафа 600 мм
Материал - гранит
Цвет - песочный
 
Комплектация:
-сливная арматура
-сифон
 
Выбрать кухонную мойку тяжело, особенно когда размеры кухни не позволяют приобрести понравившуюся модель. Miraggio предоставляет широкий ассортимент кухонных моек: круглые, прямоугольные, овальные, с одной или двумя чашами. В производстве используется уникальная технология MiraStone, разработанная технологами. Основные цвета изделий: песочный, белый, светло-черный.
Кухонные мойки изготавливаются из материала, в состав которого входит 80% кварцевого песка и гранитной крошки различных фракций, 18% связующего вещества (акриловой смолы) со специальными антибактериальными добавками, что обеспечивает надежность, качество и долговечность продукта.
Представленная здесь врезная, трапециевидная кухонная мойка серии Europe оснащается отверстием для установки смесителя, имеет основную и дополнительную чаши с крылом, с общими габаритными размерами 110 х 57.5 х 21.5 см. В комплект поставки входит хромированный сифон для кухонной раковины СФ-1 от итальянской компании L.B. Plast, выполненный из пластика, и имеющий диаметр подключения в 50 мм с патрубком в канализацию под диаметр 1 1/4".
Основные преимущества кухонных моек от Miraggio:
 
1. Установка кухонной мойки. Установить кухонную мойку очень просто. У каждой модели под бортиком находятся крепежи, с помощью которых мойка крепится к столешнице. Все модели, кроме моделей Nevada и Oregon, можно разворачивать крылом и влево, и вправо. Для смесителя предусмотрены отверстия, точки для сверловки, слева и справа.
2. Эксплуатация.
Старайтесь не бросать в мойку тяжелые предметы с большой силой, это может привести к сколам.
После эксплуатации мойку необходимо вымыть с использованием обычного моющего средства для посуды (наподобие Fairy, Gala и др.) для удаления остатков жира и окрашивающих веществ. С поверхности мойки необходимо губкой удалить остатки воды, чтобы при высыхании не оставались следы налета от воды, разводы и пятна.
Не используйте абразивные порошки для очищения мойки. Их частое применение будет приводить к более быстрому загрязнению мойки в дальнейшем.
Загрязнения от высохших красящих жидкостей, таких как растворы йода, зеленки или чернил можно удалить мягкой тканью, смоченной ацетоном.
Соблюдайте особую осторожность при использовании ножей, так как они могут нанести повреждения поверхности мойки.
Для удаления сильных или застарелых загрязнений, следов от металлической посуды используйте сильнодействующие сантехнические средства, но не оставляйте средство на поверхности изделия дольше чем на 3 минуты (можно использовать Domestos, Утенок и средства с идентичным составом; нельзя использовать средства содержащие натрия хлорид, например Крот и Милам). Для поддержания чистоты и гигиеничности кухонной мойки проводите профилактику один раз в месяц.
3. Антибактериальное покрытие. Искусственный камень, благодаря технологии изготовления MiraStone, препятствует появлению на мойке вредных бактерий и микроорганизмов. Соответственно, от мойки нет плохого запаха. На ее поверхности не появляется неприятный склизкий налет.
4. Бесшумность. Искусственный камень поглощает звуки.
5. Долговечность рабочей поверхности. Как правило, срок службы кухонных моек, изготовленных из искусственного камня, составляет не менее 10 — 15 лет. При правильном уходе кухонная мойка не потеряет первоначальный эстетичный вид.