17476 3952

Унитаз с функцией биде Idevit Alfa Rimless 3104-2615 Код:TR-17476


Страна производитель Турция
Ширина 36 см
Глубина 52 см
Высота 35 см
Способ монтажа Подвесной
Комплектация унитаза Без сиденья, С функцией биде
Слив горизонтальный

Цена: 3952 грн

Унитаз подвесной с функцией биде Idevit Alfa Rimless 3104-2615
 
Компания Idevit Ceramic начала производство сантехники в 1992 году и является одной из ведущих компаний в сфере сантехники с высоким качеством и расширенным сервисом поддержки клиентов. Idevit Ceramic находится в Тузле / İSTANBUL и имеет производственную площадь 55 000 м2, в производственном процессе используются передовые технологии: системы высокого давления, роботизированное покрытие глазурью, туннельные печи. Производственная мощность 1.200.000 изделий в год. Idevit продолжает исследования и разработки для достижения наивысшего качества продукта и внедрения передовых производственных систем. 
Оригинальная и удобная коллекция керамических изделий Idevit Alfa создаст в Вашей ванной комнате впечатление простора и света. Все модели серии Alfa порадуют не только качеством керамики, а также добавят комфорта и стабильности.
 
С функцией биде
Новое поколение унитазов-биде, обеспечивающих отличную гигиену и ежедневно способствующих Вашему хорошему самочувствию: теплая водяная струя мягко и приятно омывает интимную зону тела.
 Скрытый монтаж - без боковых отверстий
Благодаря системе скрытого монтажа, подвесной унитаз имеет болеее эстетический внешний вид.
 
Easy Clean
На поверхности с покрытием Easy Clean вода собирается в капли и стекает вниз, собирая грязь и не оставляя следов. В результате снижается количество мыльных разводов и известкового налета. Поверхности с подобным покрытием остаются чистыми в течение долгого времени, а уход за ними будет быстрым и легким, сэкономит время и не потребует особых усилий и сильнодействующих чистящих средств.
 
Антибактериальное покрытие
Инновационное покрытие, разработано турецким брендом для сохранения белоснежной поверхности изделий. Грязь, накипь и бактерии не имеют шансов остаться на такой поверхности, и просто смываются проточной водой. За счет этого не требуется усилия для чистки, и обеспечиваются самые высокие стандарты чистоты и гигиены на постоянной основе.
 Быстросъемный механизм
 
Преимущества и особенности:
Тип монтажа: подвесной
Материал: керамика
Горизонтальный выпуск
Система Rimless (безободковый)
Размеры (ВхШхГ): 350 x 360 x 520 мм
Цвет: белый
Рекомендуем: Крышка для унитаза Idevit Alfa, Soft-Close Slim (арт. 53-02-06-007)


 

С этим товаром также покупают