Volle комплект инсталляции Master 3в1 13-17-316 121515 Код:TR-16496


Страна производитель Испания
Унитаз Volle Nemo Rimless
Тип установки подвесной
Кнопка Да
Сидение Slim, Дюропластовое

Цена: 9690 грн

Унитаз подвесной Volle Nemo Rimless + Сиденье Slim + Комплект 3в1 Инсталляция Volle Master 13-17-316 +121515
Торговая марка: Nemo
Коллекция: Rimless
Страна производитель: Испания
Тип: подвесной под инсталляцию
Комплектация: с инсталляцеий в комплекте
Сидение: есть
Под инсталляцию (встроенный, скрытый): да
Подвод воды (подключение): задний
Слив воды: прямой
Выпуск воды: горизонтальный
Высота, см: 40
Ширина, см: 36
Глубина, см: 52
Форма чаши: овальная
Материал унитаза: санфаянс
Цвет: белый
Антивсплеск: да
Безободковый: да
Микролифт в комплекте (крышка Soft Close): да
Комплектация:
- унитаз Volle Nemo
- крепежные элементы для унитаза
- сиденье с крышкой soft-close
- инсталляция Volle Master
- кнопка смыва
Компания Volle занимает ведущие позиции в Испании по производству сантехники и мебели для ванных комнат. Свою деятельность она начала с разработки дизайна рабочих поверхностей и различных шкафчиков. Вся мебель изготавливается по современным технологиям из лучшей древесины. Особое внимание уделяется функциональности.
При производстве используется сырьё высокого качества: смолы и акрил для ванн, латунь для смесителей, глазурь и глина для керамики. Продукция бренда Volle сделает вашу ванну комфортной и современной. Она отлично подойдёт для дома или гостиницы. Компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции.
Испанский производитель Volle - это компания выпускающая широкий асортимент сантехнических изделий: гидромассажные ванны, гидромассажные кабины, душевые кабины, акриловые ванны, смесители, унитазы, биде и раковины. Качество продукции Volle всегда на высшем уровне и по приемлемой цене. Компания Volle специализируется на производстве сантехники на протяжении многих лет и пользуется большим спросом у европейских покупателей. Продукция Volle в Украине появилась сравнительно недавно, но очень быстро успела найти своих покупателей, потому что они выдают широкую линейку товаров, начиная от эксклюзивной продукции и заканчивая более бюджетными товарами. Все изделия Volle проходят тестирования на принадлежность и соответствуют международным нормам и стандартам, что могут подтвердить сертификаты качества. После ввода системы качества ISO 9001, все изделия подвергают проверке по этой системе, что гарантирует их высокий уровень принадлежности. Особое внимание в создании коллекций компании Volle сосредоточено на функциональности продукции: все компоненты каждой коллекции составляют единое целое, что придает всей системе удобство и простоту в использовании.