Смеситель Jaquar EKO-CHR-33119 Код:TR-17490


Страна производитель Индия
Материал Латунь
Цвет Хром
Способ монтажа Настенный
Тип смесителя Однорычажный
Монтаж смесителя На 2 отверстия

Цена: 1998 грн

Смесители Jaquar обладают неизменно высоким качеством и надежностью работы. Команда высокопрофессиональных опытных специалистов Jaquar вовлечена в производство каждого из 60 000 смесителей в день. Продукция Jaquar проходят проверку качества в лаборатории, оснащенной по последнему слову доступной в мире технологии. Смесители соответствуют международным стандартам качества и безопасности. Стремление компании к совершенству привело к 10-летней гарантии на смесители Jaquar. Ассортимент смесителей представлен в 22 коллекциях для удовлетворения различных типов дизайна и области применений.
ТЕХНОЛОГИЯ СМЕСИТЕЛЯ
          Картриджи:
Картриджи Jaquar протестированы 500 000 циклами включения/выключения, что в среднем соответствует 20 годам работы картриджа (при 60-70 циклах включения/выключения в день).
Широкий угол работы рычага создает удобство и мякгую работу при включении/выключении/регулировке потока без рывков.
Стержень картриджа изготовлен из латуни, а не из пластика. Запорные пластины керамические, с защитой от накопления посторонних частиц, попадающих из труб.
Плавный ход рычага, даже при высоких температурах (до 85°С) и различных давлениях (от 0,5 bar до 5 bar).
          Аэраторы:
Встроенный аэратор с сотовой структурой защищает от образования налета и накопления известковых отложений.
Встроенный экран предотвращает засорение отложениями и другими включениями из воды.
          Хромированная поверхность:
Высокая толщина металлизации (толщина слоя никеля 10 микрон, хрома 0,3 микрон) предохраняет от экстремальных перепадов температуры, механических повреждений, царапин и сохраняет зеркальный блеск долгие годы.
Тест на 450+ часов обработки хромированной поверхности соляным раствором и другими агрессивными растворами обеспечивают коррозийную устойчивость.
Преимущества и особенности:
Смеситель для ванны, для подключения шланга ручной лейки, держатель ручной лейки, регулировка расхода воды, автоматический переключатель: ванна/ душ, встроенный обратный клапан в душевом отводе, защита от обратного потока, аэратор, настенный монтаж.